Туров Г.К.


ТУРОВ Геннадий Кузьмич — известный российский художник-живописец, Заслуженный художник России, профессор, посвятил изобразительному искусству более 50 лет.

★ в 2012г. ему присвоено звание - Заслуженный художник России;

★ в 2014г. он награжден Золотой медалью Союза художников России;

★ в 2018г. он награжден Бронзовой медалью «Достойному» Академии художеств РФ;

★ в 2018г. он награжден медалью Губернатора РО «За заслуги на благо Донского края».


Геннадий Кузьмич является творческим руководителем и преподавателем нашего центра.

Геннадий Кузьмич за 20 лет своей педагогической работы в ВУЗе (худ.-граф. факультет РГПИ, ААИ ЮФУ кафедра живописи, графики и скульптуры) выпустил десятки студентов-дипломников, многие из которых в последствии стали членами Союза художников России, защитили диссертации и стали кандидатами наук, преподавателями ВУЗов, училищ, детских художественных школ.

В данный момент Геннадий Кузьмич является преподавателем нашего центра и занимается с группами:

▲ проф/ориентир (13+) — гр. АКАДЕМИКИ;

▲ подготовка к поступлению в ВУЗы (13+) — гр. АБИТУРИЕНТЫ;

▲ взрослых рисовальщиков «с нуля» (18+) — гр. МАЭСТРО;

▲ взрослых рисовальщиков с подготовкой (18+) — гр. ПИКАССО.

И если Вы окунулись в творчество, что-то поняли для себя, но хотите «копать» глубже и качественнее, а также находитесь в поиске своего собственного Я в мире искусства, нуждаетесь в проводнике и наставнике, то Вам прямая дорога к нам в центр творческого развития профессора Турова «Рисуют все», работать и творить под руководством профессора Турова. Ловите момент!

Не тратьте время зря.

Учитесь у профессионала!


ПИСЬМО ОТ МАЭСТРО:

«Художественные дисциплины, такие как рисунок, живопись, композиция, я преподаю давно, в ВУЗе или персонально. Мой личный педагогический опыт свидетельствует о том, что научиться основам рисунка и живописи может любой человек независимо от возраста и рода деятельности. В нашем деле главное — желание!

При вашем желании все преодолимо. А я, в свою очередь, помогу вам шаг за шагом освоить основы и тонкости профессионального рисования, овладеть виртуозными приемами графики и живописи. Вы научитесь самостоятельно создавать сложные композиции, а еще ориентироваться в современных направлениях живописи и в стилях изобразительного искусства, затачивая себя на раскрытие своего природного таланта, в наличии которого я не сомневаюсь ни на миг.

Со мной возможно обучаться как по программе освоения азов и законов изобразительного искусства, так и, учитывая только Ваши пожелания и склонности, осваивать выборочно определенные направления в искусстве, отставив то, что Вас пока особо не интересует. Например, сделать упор на рисование архитектуры и ее элементов, отказавшись от глубокого изучения тем рисования форм, деталей и пропорций человека, а возможно вы желаете рисовать только человека и т.д..

Я осознаю, что работаю со взрослыми — сформировавшимися личностями, соответственно, к учебному плану у меня довольно гибкий подход.

К нам на занятия приходят люди, которые многие годы только мечтали рисовать, но страх неудачи был сильнее их. Друзья! Я вас уверяю: дорогу осилит идущий. Идёмте рисовать. Жду!»

Г.К. Туров.

Популярные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
11.png